Источник: @rebelwilson

Звезда «Идеального голоса» Ребел Уилсон (40) назвала себя свободной девушкой. Похоже, актриса рассталась с молодым миллиардером Джейкобом Бушем (29). «Столько всего у меня в голове… Одинокая девушка отправляется на Суперкубок!» — написала Ребел Уилсон в Instagram.

Источники подтвердили разрыв актрисы и наследника солидного состояния. Как рассказал инсайдер порталу Page Six, Ребел Уилсон и Джейкоб Буш расстались совсем недавно. По словам источника People, миллиардер просто не подходил актрисе для длительных отношений.

Они познакомились до весеннего карантина. О своих отношениях пара заявила в сентябре прошлого года, когда они вместе отправились на благотворительный вечер. Возможно, пара встречалась около года. 

Джейкоб Буш влюбился в Ребел Уилсон до того, как актриса экстремально похудела. Прошлый год стал для нее годом здоровья. Ребел Уилсон удалось скинуть 30 килограммов. Она проделала огромную работу — постоянно занималась спортом, перешла на диету с высоким содержанием белка, сократила потребление калорий и разобралась с психологическими проблемами.

Молодой миллиардер Джейкоб Буш мог бы составить звезде достойную партию. Его семья создала пивоварню Anheuser-Busch, и вся Америка в восторге от их пива Budweiser. В списке Forbes семья Буш попала на 16 место в 2016 году. Их состояние оценивают в 13,4 миллиарда долларов.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать