Источник: Legion-media

На днях для многих стало сюрпризом, что Михаил Ефремов «пропал» из белгородской колонии. Актер и сам не знал, зачем и куда его везут. Оказалось, скандального артиста доставили в столичное СИЗО «Водник» из-за нового дела. 

Ефремова вызвали для того, чтобы разобраться с тремя его «защитниками». Их обвиняют во лжесвидетельстве, так как они утверждали, что в момент аварии актер не был за рулем. Новое дело не сделает жизнь Ефремова лучше. По прогнозам, ему может грозить новый срок.

Ответственный секретарь московской ОНК Алексей Мельников пообщался с этапированным Ефремовым. Он рассказал, что актер на свое положение не жалуется. «Главный минус — нельзя курить», — признался Ефремов. По словам Мельникова, осужденный «выглядит уставшим, но держится».

Следствие пока не связывалось с Ефремовым. Мельников заметил, что этапирование осужденного — задача непростая. Актера везли на спецпоезде около четырех дней. Ефремов не знает подробностей своего «путешествия», сообщает КП.

Актер попал в изолятор на два месяца. Ефремов расположился в пятиместной камере. Его единственный сосед сидит за кражу. Сообщается, что они живут без конфликтов. Ранее сын Ефремова объяснил, почему в момент аварии не приехал к отцу.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать