Источник: @edyta_piecha

В семье Эдиты Пьехи (83) радость — артистка в третий раз стала прабабушкой. Ее внучка Эрика Быстрова призналась в Instagram, что на свет появилась вторая дочка. Внучка артистки не показывала интересное положение в соцсетях.

@akka_knebekaizze

Теперь у ее дочки Василисы (7) появилась младшая сестренка. Эрика Быстрова рожала в столичном в роддоме при ГКБ им. С.С Юдина. О счастливом событии высказался Стас Пьеха.

«Теперь я дважды дядя! Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи», - заявил певец.

Пока что артист не раскрыл имя девочки. Стас Пьеха держит его в секрете, пока не разрешит сестра. По его словам, Эрика Быстрова и малышка отлично себя чувствуют. Артист даже успел обсудить с ней работу, сообщает КП.

Стас Пьеха считает Эрику Быстровой незаменимой. Сестра помогает ему организовывать выступления и заниматься наркологической клиникой. У Стаса Пьехи есть сын Петр, с которым он видится редко. Его жена сбежала от певца из-за увлечения запрещенными веществами, с которым он борется.

Вас может заинтересовать