Источник: @irinakrug

Вдова Михаила Круга Ирина каждый раз вспоминает о трагедии, которое произошло более 18 лет назад. Артистка поделилась подробностями убийства своего мужа. Ее воспоминания расходятся с официальной версией следствия. Поначалу именно Ирину подозревали в убийстве. Ее телефон прослушивали, а ее саму несколько раз проверяли на детекторе лжи.

В ту роковую ночь Ирина, Михаил Круг, дети и мама артистки приехали домой. Певица отправила свою родственницу переночевать на третьем этаже, куда обычно никто не ходит. Именно там оказались преступники. Похоже, мама Ирины спутала им все планы. Ночью артистка обнаружила двух незнакомцев, которые душили ее маму.

«Единственный правильный путь - бежать и звать на помощь. Если бы я закрыла дверь, могла погибнуть мать. Не убежала бы, и они застрелили бы меня и её, а затем и всю семью. Я могла потерять любого члена своей семьи. Я сделала правильный выбор», - сказала Ирина Круг.

По ее словам, мужчинам было все равно, в кого стрелять. Михаил бежал следом за Ириной, из-за чего получил пулевое ранение. Они укрылись у соседей, вызвали скорую артисту. Он был в сознании и разговаривал, однако врачи не смогли его спасти. Ирина Круг даже не думала, что ее муж умрет.

Версия следствия звучит по-другому. Семья Михаила Круга вернулась домой раньше, чем спутала планы членам банды «Тверские волки» Веселову и Агееву. Они хотели тихо ограбить дом, но в итоге им пришлось связать маму Ирины. Позже они спустились по лестнице, где увидели хозяйку дома. На ее крики прибежал Михаил Круг. Тогда Веселов выстрелил в артиста.

Ирина Круг не испытывает злости по отношению к преступникам. Для нее важно, что в итоге их наказали. В передаче «Судьба человека» артистка призналась, что ее последний брак развалился. Певица постоянно вспоминала о покойном муже, чего не смог выдержать ее супруг.
 

Вас может заинтересовать