Источник: @alexandr_malinin

Александр Малинин (62) поделился в Instagram радостной новостью. Артист намекал, что скоро вновь станет дедушкой. Теперь певец не скрывает, что в его семье появился третий внук.

«Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука! Ура!» — написал Александр Малинин. Певец показал, как отметил прибавление в семействе, достав огромную бутылку спиртного.

«От всей души поздравляю вас с рождением чудо-ребенка!», «Это счастье! Такая замечательная семья растет! Любви и здоровья вашей семье!», «Ух, дед отдыхать будет», «Вот это емкость, по-взрослому!» — написали в комментариях.

Малинин не раскрыл главный секрет — кто из многочисленных детей стал родителем. Ходят слухи, что певца осчастливил Антон, который является отцом двух детей. Александр Малинин усыновил его после того, как женился на его матери Эмме Валентиновне.

Помимо Антона, у Малинина есть четыре родных ребенка. Старший Никита появился на свет от первой супруги Инны Курочкиной. Ольга Зарубина подарила ему дочку Киру. С ней Малинин не общается из-за давнего конфликта. Певец даже не признавал ее своей дочерью. Также у артиста есть дети от нынешней жены Эммы — Фрол и Устинья. Ранее в третий раз прабабушкой стала Эдита Пьеха.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать