Источник: @iosifkobzon

Вдова Иосифа Кобзона удивила публику неожиданным заявлением. Нелли Кобзон перестала скрывать приемного сына. Супругам удалось сохранить тайну — о существовании еще одного ребенка знали только самые близкие.

Кадр из передачи «Ты не поверишь!»

«Это наш с Иосифом Давыдовичем приемный сын. Он нам достался ребенком. Живет в Армении, а когда приезжает в Россию, то мы с родными стараемся встретиться с ним», — призналась Нелли Кобзон.

Правда, на фотографии рядом с ней оказался не мальчик, а взрослый мужчина. Нелли и Иосиф Кобзон усыновили его, когда он был совсем маленьким. Он остался в Армении, но супруги не забывали о внимании и заботе. Теперь он сам нередко видится с приемной семьей. 

Также Нелли Кобзон призналась, что после смерти мужа не задумывается о новых отношениях. Конечно, мужчины обращают на нее внимание, но она сосредоточена на общении с семьей. Нелли Кобзон часто получает букеты от своего сына Андрея. Об этом она рассказала в программе «Ты не поверишь!».

Недавно родной сын покойного артиста зарегистрировал имя для игристого вина «Вдова Кобзон». Оказалось, Нелли Кобзон была не в восторге от этой затеи. Более того — она не знала о намерении сына. Больше всего ей не понравилось, что чаще всего ее называют вдовой. «Жена — это какое-то более теплое слово», — призналась она.

Читайте также
Вас может заинтересовать