Источник: @uliaveronika

Вдова миллионера Милена Дейнега все еще ждет извинений от Юлии Проскуряковой. Правда, супруга Игоря Николаева уверена — извиняться должны перед ней. Конфликт случился из-за парковочного места, которое купил композитор. На нем остановился директор вдовы. Дальше версии конфликта расходятся.

Юлия Проскурякова разозлилась, что чужой человек занял их место и всю ночь не отвечал на звонки. В свою очередь, Милена Дейнега обвинила соседку в безобразном поведении. Она пожаловалась, что Проскурякова не скупилась на мат при общении с ней.

«Она дальше продолжает хамить и писать, что мы во всем виноваты, и она на нас подаст в суд за то, что мы место ее заняли, и за то, что выставили ее якобы в неприглядном виде», - сказала Милена Дейнега.

Вдова заявила, что извинилась бы перед Проскуряковой только после того, как та первая попросила прощения за грубость. Дейнега заявила, что Проскурякова врет о том, что уже извинилась перед ней, а также покупает в свою поддержку ботов. «Ну, смешно на самом деле. Потому что счастливая женщина так вести себя не будет», — рассказала Дейнега Пятому каналу.

При этом Юлия Проскурякова считает именно себя пострадавшей стороной. Певица уверена — соседка на ней пиарится. Жена Николаева думает, что Дейнега подстроила конфликт.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен