Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак обожает уколоть коллег по шоу-бизнесу, особенно когда дело касается ее бывших «подружек» из «Дома-2». На этот раз досталось Виктории Боне. Модели не понравилось, что коммунальные услуги в Монако ей не по карману. Ей приходится платить минимум 500 евро.

«Такие расходы непосильны даже для принца Альберта. Вика, а ты что ожидала от Монако? – съязвила Собчак. - Тоска по Отечеству загнала Боню в самый потаенный уголок: ностальгию по российским ценам».

Журналистка заметила, что скоро Боне тосковать будет не о чем, потому что из-за инфляции цены в итоге сравняются с европейскими. Досталось в Telegram-канале Собчак и Ларисе Гузеевой. Ведущей шоу «Давай поженимся!» прилетело за традиционные семейные ценности.

«Если женщина плохо готовит, то она и в постели криворукая», — прямо сейчас говорит Лариса Гузеева в «Давай поженимся!». Вот тебе и феминизм в России — 2021», — написала Ксения Собчак.

Телеведущая продолжает удивлять общественность своим поведением. Недавно Лариса Гузеева простилась с покойным Андреем Мягковым, с которым снималась в «Жестоком романсе». Но когда журналисты застали ее с грустной новостью врасплох, ведущая неподобающе отреагировала на смерть актера.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров