Источник: @xenia_sobchak

После развода Ксения Собчак и Максим Виторган поддерживают связь ради сына Платона (4). Актер часто с ним видится, и они весело проводят время. Недавно они посетили парк экстремальных видов спорта. Снимок из парка актер выложил в Instagram.

«Есть ощущение, что одному из нас страшно и он держится за другого, да? Skypark отличный, мост - восторг, bangi - ужас! Но надо будет вернуться и прыгнуть... когда Платон подрастет... ну, в смысле, прыгать-то ему», - написал Максим Виторган.

Ксения Собчак возмутилась из-за того, что бывший муж приобщает сына к опасным развлечениям. «Я вам прыгну!» — разозлилась журналистка. Актер за словом в карман не полез и шутливо ответил: «Так мы и тебя сбросим».

Бывшие супруги нередко устраивают публичные перепалки, не стесняясь подколоть друг друга. При этом их родители поддерживают дружеские отношения. Недавно Эммануил Виторган поделился впечатлениями о бывшей жене своего сына и рассказал, как поддерживает с ней связь. Ранее Максим Виторган помог отцу, когда оплатил дорогостоящее лечение.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров