Источник: @emmanuil_vitorgan

Эммануил Виторган продолжает общаться с семьей Ксении Собчак даже после ее развода с Максимом Виторганом. На дне рождения внука Платона актер пересекся с матерью журналистки Людмилой Нарусовой. Артист заявил, что дружит с ней. К журналистке он тоже испытывает приятные чувства.

Когда Максим Виторган расстался с Собчак, актер совсем не переживал. По его словам, эмоции он оставил своему сыну. Максим общается с бывшей женой из-за сына, но отец и его жена Ирина Млодик часто созваниваются с Собчак.

«Они прожили энное количество времени и, безусловно, сделали что-то хорошее друг для друга. Мы перезваниваемся, Иришка любит поговорить с Ксюшей. Она, на мой взгляд, бывает весьма резковата. Но кто не бывает», - признался Эммануил Виторган.

Актер признался, что у его сына много сходств с его мамой Аллой Балтер. Они похожи критикой власти и контролем над Эммануилом, когда тот говорит не подумав. Интервью с Дмитрием Гордоном записали в Киеве, где Эммануил Виторган снимался. Именно там ему стало плохо. В больнице Ирине Млодик предъявили баснословные счета, но Максим Виторган выручил отца.

Тем временем Ксения Собчак не стесняется в выражениях, играя на публику. Недавно она сделала вид, что рассталась с Константином Богомоловым. Все ради того, чтобы снять жесткую пародию на Бузову.

Вас может заинтересовать