Источник: @mvitorgan

Пандемия сократила доходы многих артистов. На безденежье пожаловались Ирина Млодик и Эммануил Виторган. Во время гастролей в Киеве здоровье актера подвело его, и это влетело семье во внушительную сумму. 81-летнему артисту стало плохо, из-за головокружения он не мог стоять.

Накануне врач дал свою визитку Млодик. Жена актера решила, что может к нему обратиться. Оказалось, у Эммануила Виторгана в желудке лопнул сосуд, началось кровотечение. Артиста положили в платную палату. Когда Млодик узнала о стоимости лечения, она обомлела.

«Мне уже было плевать, где лежит, главное, чтобы помогли. И на третий день меня вызывают в бухгалтерию, где показывают счет - 800 долларов за день плюс еще деньги на обследование», - вспомнила Ирина Млодик.

Как оказалось, она и не подозревала, что за один день в палате ей нужно было отдать более 60.800 рублей. Таких денег у нее не было. Они с мужем, чтобы выжить в пандемию, начали записывать поздравления на заказ. Поэтому им потребовалась помощь.

Ирина Млодик позвонила Максиму Виторгану и объяснила ситуацию. Актер тут же выручил отца. Он отправил к нему своего человека с нужной суммой денег. Об этом Млодик рассказала в эфире передачи «Звезды сошлись».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров