Источник: Legion-media

Недавно Михаила Ефремова этапировали из белгородской колонии в Москву. Актер сидит в столичном СИЗО из-за дела о лжесвидетельстве. Во время дачи показаний трое свидетелей уверяли, что не Ефремов устроил смертельную аварию.

Пока что актер проходит по делу как свидетель. Поговаривают, что скандальный адвокат Эльман Пашаев, из-за которого Ефремову дали немалый срок, потратил на взятку свидетелям полтора миллиона рублей. Если это подтвердится, то юрист окажется за решеткой, а на Ефремова заведут еще одно дело.

Сейчас опрашивают троих лжесвидетелей. Делу присвоили категорию особой важности. У одного из них, Тевана Бадасяна, провели обыск, но ничего не конфисковали. Двое других свидетелей пришлось отправить в психбольницу.

«Александр Кобец и Андрей Гаев так неадекватно вели себя на встречах со следователем, что было решено проверить их вменяемость: обоих отправили в специализированное учреждение, где они пробудут несколько дней», - сказал источник.

При этом Ефремов не бывал на допросах и очных ставках. Лишь раз с ним поговорила дознаватель. Нынешний адвокат актера Роман Филиппов недоумевает, зачем его клиента вообще привезли в Москву. По его словам, скоро Ефремов вернется в колонию в Белгородской области, сообщает «СтарХит».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен