Источник: @tatyana_vasileva_official

Советская и российская актриса Татьяна Васильева (74) раскрыла неожиданные подробности ее личной жизни. Она приоткрыла завесу тайны над актерской профессией, заявив, что построила актерскую карьеру благодаря отношениям с режиссером. Васильева сказала, что тринадцать лет поддерживала роман с Валентином Плучеком.

Не удивительно, что в Московском театре сатиры главные роли играла именно она. Васильева считает, что режиссера стоит отблагодарить за помощь и ни в коем случае не игнорировать его знаки внимания.

«Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, Чего тут ломаться? Так просто не бывает, за талант уже давно ничего не получишь», - заявила Татьяна Васильева.

Актриса считает, что это — условие ее профессии. Она подчеркнула, что именно из-за воспитания ее более принципиальные коллеги не могли построить карьеру. Васильева поддерживала связь с Плучеком, пока не ушла из театра, когда он ее уволил.

Актриса уверена, что режиссер приревновал ее к детям и супругу Георгию Мартиросяну, с которым она развелась в 1995 году. Васильева поделилась откровениями в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Вас может заинтересовать