Источник здесь и далее: @bmoiseevpro

Недавно Борис Моисеев отпраздновал 67-летие. Перенесший тяжелую болезнь певец пригласил близких друзей, чтобы тихо посидеть и отметить памятную дату. В Instagram он показал снимки с праздника в кругу близких. Именинник накрыл стол в стиле нового года — с мандаринами, оливье и фаршированными перцами.

Борис Моисеев оказался не так словоохотлив, как его подруга. «Кто сказал, что день рождения — это грустный праздник?! Посидели, повспоминали (а нам есть, что вспомнить) насмеялись от души на днюшке дорогого друга», — написала Светлана Чабанова у себя на странице.

Более десяти лет назад Бориса Моисеева поразил инсульт. С тех пор певец ведет затворнический образ жизни. Себя он называет простым пенсионером и хочет покоя. Ему неоднократно предлагала финансовую помощь Алла Пугачева, но Моисеев наотрез отказывался.

Ходили слухи, что состояние певца ухудшилось. Алена Апина недавно заявила, будто артист еле разговаривает и с трудом формулирует мысли. Ее слова поспешил опровергнуть директор Бориса Моисеева.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен