Источник: @bmoiseevpro

4 марта Борису Моисееву исполнилось 67 лет. Артист хочет отпраздновать день рождения в кругу друзей. После инсульта певец отказался от светской жизни и редко выходит из собственной квартиры. Несмотря на болезнь, его директор Сергей Горох уверяет, что именинник чувствует себя отлично.

Представитель Бориса Моисеева рассказал, как именинник отпразднует важную дату. В московской квартире артист будет кормить гостей оливье и мандаринами — прямо как на Новый год. Именинник ожидает теплых слов от Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые всегда радуют его поздравлениями.

«Алла Борисовна часто на связи, минимум, раз в месяц, поддерживает, не раз предлагала финансовую помощь, но Борис отказывался. Он ни в чем не нуждается, да и тратить особо не на что. Тем не менее, Пугачева всегда повторяет: «Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении», - сказал Сергей Горох.

Представитель артиста заявил, что певец принял себя после болезни. Он нашел баланс и не считает себя обделенным. После инсульта он старается вести в меру активный образ жизни. К Моисееву часто приезжают врачи, а раз в месяц он сам отправляется в центр неврологии, сообщает «СтарХит».

Ранее подруга Моисеева Алена Апина заявила, что певец находится в тяжелом состоянии. Представитель артиста тут же опроверг ее слова. По словам директора, Моисеев обижается, когда видит подобные сообщения в прессе. Горох уверен — Апина и сама увлеклась чтением новостей вместо того, чтобы пообщаться с певцом.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров