Источник: @chloessevigny

Хлоя Севиньи поздравила своего возлюбленного Синишу Маковича с годовщиной свадьбы… а заодно и раскрыла, что теперь они муж и жена. В Instagram она впервые показала снимки с бракосочетания. 9 марта прошлого года они расписались на тайной церемонии.

Актриса вышла замуж за арт-директора галереи Karma Art в Нью-Йорке в необычных нарядах. Жених был в классическом костюме, невеста — в высоких черных сапогах и такого же цвета платье, которое облегало округлившийся живот. Из традиционных атрибутов — фата и светлый букет.

Хлоя Севиньи и Синиша Макович сыграли свадьбу незадолго до рождения сына Вани. Возможно, появление на свет малыша и подтолкнуло пару к важному шагу. Актриса редко рассказывает о личной жизни, но она не скрывала, что беременность оказалась для нее шоком. Севиньи думала, что никогда не сможет завести детей.

По ее словам, женщина начинает стареть именно из-за малышей. Особенно если рожает сильно за 20. До недавнего момента Севиньи считала своим секретом молодости отсутствие стресса после родов и воспитания детей.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать