Источник: @aizalovesam

Недавно стало известно, что экс-супруг Айзы Дмитрий Анохин арестован на Бали. Ему и его девушке грозит до 6 лет тюрьмы, а все из-за подделанного теста на коронавирус. Айза долго молчала, прежде чем решила прокомментировать арест экс-супруга.

В шоу «Респиратор Бабушкина» на RTVI Айза призналась, что ненавидит Дмитрия Анохина, но никогда не пожелала бы ему такой судьбы. «Зная своего мужа, я могу точно сказать, он всегда уверен, что он умнее всех, что он точно умнее любого индонезийца», — призналась блогер. 

Айза уверена, что «блестящая» идея пришла в голову именно ему. Тем самым он подставил свою новую девушку. По ее словам, Анохин может сделать так, чтобы в итоге за него в тюрьме отсидела новая избранница.

«Надеюсь, что все это закончится быстро, зная, как Дима не любит расставаться с бабками, сейчас ему придется потратить очень много денег. Классно, что я ему отдала 13 лямов при разводе», - призналась Айза.

После расставания блогер сменила фамилию экс-супруга. Теперь она официально носит фамилию Гуфа, а себя просит называть Айзой Долматовой. Оказалось, фамилия рэпера досталась также и младшему сыну Айзы от Дмитрия Анохина. Все из-за бюрократии — поженились они в Америке, но вернулись в Россию, где Элвису дали фамилию Долматов. «Это был удар ниже пояса», — призналась Айза.

По ее словам, все пять лет брака Дмитрий Анохин не работал. Айза подозревает, что бывший супруг просто хотел воспользоваться ее деньгами. После развода он платит алименты в размере 1800 рублей в месяц. При этом Анохин пытался отобрать бизнес Айзы. Он обратился в суд, где требовал у бывшей супруги выкупить дело за 368 миллионов. Айза была в ярости, поскольку сама создавала бизнес.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров