Источник: @kimkardashian

Отношения между Ким Кардашьян и Канье Уэстом после развода обострились. В конце февраля стало известно, что телезвезда подала документы в суд после почти семи лет брака. Рэпер уже вывез вещи, в том числе самое ценное — коллекцию из 500 пар кроссовок.

Похоже, Канье Уэст никак не хочет общаться с женой. Не успела Ким принять решение о разводе, как рэпер сменил телефонные номера, лишь бы не общаться с бывшей женой. Теперь все вопросы решаются только через службу безопасности.

При этом Ким Кардашьян не препятствует рэперу в общении с детьми. Канье Уэст часто видится с четырьмя отпрысками. Рэпер поставил перед экс-супругой условие: когда он с детьми, Ким уходит из дома. Канье избегает любую, даже случайную встречу с женой, сообщает Page Six.

Ким Кардашьян приняла решение о разводе после обострения у рэпера биполярного расстройства. Именно в это время Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США. Также он сболтнул лишнего: например, когда Ким была беременна первенцем, рэпер предлагал сделать аборт. Канье постоянно жаловался, что его хотят насильно забрать в психбольницу, и грозился раскрыть грязные секреты клана Кардашьян-Дженнер.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров