Источник: @kimkardashian

После месяца слухов Ким Кардашьян все-таки разводится с Канье Уэстом после почти семи лет брака, и это официально. Верховный суд Лос-Анджелеса принял заявление со стороны телезвезды. Дата развода в документы пока не вписана. 

Пара договорилась о совместной опеке четырех детей: Норт (7), Сейнт (5), Чикаго (3) и Псалм (1). Спор из-за имущества пока не предвидится. Бывшие супруги согласны с брачным договором. Развод протекает мирно, сообщает TMZ.

Брак Ким и Канье начал трещать по швам в конце прошлого года. В то время рэпер начал участвовать в президентской гонке. Из-за обострения биполярного расстройства у Канье Уэста случались вспышки гнева. Кардашьян думала уже тогда расстаться с мужем, но не могла его бросить во время приступов психического заболевания.

Не помогли воссоединению и слухи о романе рэпера с Джеффри Старом. Поговаривают, Ким заставила старого друга опровергнуть унизительные для нее слухи. После развода Ким планирует отпраздновать свободу вместе с семьей на частном острове. При этом Кардашьян продолжает считать бывшего мужа гениальным человеком. Она уверена — талант от рэпера передался по наследству ее старшей дочери, которую затравили за нарисованную картину.
 

Вас может заинтересовать