Источник: @kimkardashian

На днях стало известно, что Ким Кардашьян окончательно порвала с Канье Уэстом. Телезвезду добили выходки мужа во время президентской гонки, когда он оскорблял ее семью и грозился раскрыть секреты клана Кардашьян-Дженнер. Ким объясняла его поведение обострением биполярного расстройства.

Кардашьян старалась сохранить в тайне подробности развода, но ей это не удалось. Более того, появились новые слухи об интрижках рэпера. Поговаривают, что у Канье Уэста был роман с Джеффри Старом. Бьюти-блогер давно дружит с Ким, поэтому для нее подобные сплетни стали новым ударом.

Недавно Джеффри Стар опроверг слухи об интрижке с Канье Уэстом, но ему не поверили. Инсайдеры рассказали The Sun, что именно Ким попросила стилиста записать видео с опровержением. По словам источника, Кардашьян чувствует себя униженной и пристыженной из-за интрижки мужа, сообщает The Sun.

После развода Канье Уэст планирует улететь из США в Великобританию. Поговаривают, что рэпер поселится в Лондоне, где начнет новую жизнь. Новый альбом он расширит свежими треками о разводе с Ким Кардашьян.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен