Источник: @kimkardashian

Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно задумывались о разводе, но пытались сохранить отношения. После шести лет брака пара решила поставить точку. Семейный психолог не помог, как и совместные праздники. На этот раз Ким решила серьезно заняться разрывом.

Звезда реалити-шоу наняла звездного адвоката Лору Вассер, которая специализируется на разводах. Юристка всегда советует клиентам решать вопросы до того, как они подадут бумаги в суд. Таким образом они смогут как можно дольше сохранять развод в секрете.

Было заметно, что отношения Ким и Канье трещат по швам. Телезвезда перестала носить обручальное кольцо. В свою очередь, рэпер провел Рождество не с семьей, а на своем ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов. Кардашьян убедила его уехать, чтобы спокойно развестись.

Для пары может стать проблемой раздел имущества. Все дело в доме в Калабасасе. Вместе они потратили на него 40 миллионов долларов и еще 20 миллионов за ремонт. Ким владеет всей территорией вокруг дома, в то время как сам особняк принадлежит Канье. Кардашьян уговаривает мужа отдать дом ей, поскольку именно там живут их дети. Об этом сообщает Page Six.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен