Источник здесь и далее: @kimkardashian

Ким Кардашьян захотела похвастаться успехами своей дочери. В Instagram она опубликовала картину, которую нарисовала ее семилетняя дочь Норт. Похоже, полотно удалось на славу, но хейтеры нашли, к чему придраться. Девочку обвинили в том, что она не сама создала пейзаж.

Заголовки таблоидов привели Ким Кардашьян в бешенство. В качестве доказательств она выложила также картину друга своей дочери, который ходит на те же уроки искусству. Кардашьян уверена, что талант передался дочери по наследству. Телезвезда преклоняется перед талантом своего мужа Канье Уэста. Она показала детские рисунки рэпера и сравнила дочь с отцом.

«Не шутите со мной, когда дело касается моих детей! Норт невероятно много труда вложила в эту картину. Как так можно, увидеть, что ребенок сделал удивительную вещь, а потом обесценить это? Пожалуйста, не позорьтесь со своими сомнениями», — написала Ким Кардашьян.

Телезвезда вспомнила, что художественные способности проявились у Норт в раннем детстве. Когда ей был всего годик, малышка «кастомизировала» мамину сумку от Hermès. Ким Кардашьян не стала ругать дочь за проделку, а посчитала это подарком на День матери.

Несмотря на упоминание Канье Уэста, звезда, по слухам, даже разговаривать не хочет со своим мужем. Рэпер уже увозит вещи из дома. Недавно он забрал самое ценное для себя — несколько сотен пар кроссовок. Развод пары не за горами. Пока что они не делали никаких заявлений, но их разрыв ни для кого не остался тайной.

Читайте также
Вас может заинтересовать