Источник: @lera_kudenkova

Константин Ивлев (47) женился во второй раз еще в День святого Валентина. Его избранницей стала Валерия Куденкова (28). Похоже, они оба захотели не только тихую роспись, но и пышное торжество, поэтому организовали свадьбу в родном городе невесты — Тамани. 

Ивлев поделился подробностями торжества. Оказалось, вместе с молодой женой он тайно обвенчался. «На церемонии присутствовали только самые близкие люди, никаких камер, ничего. После этого поехали к гостям, которые встречали нас по всем казачьим традициям», — признался Ивлев в разговоре с «7 днями».

После таинства молодожены устроили гуляния. На свадьбе были аниматоры, художники-шаржисты, а также афроамериканцы, которые пели и плясали в казачьем стиле. Ивлев объяснил, для чего понадобилась вторая свадьба. Таким образом ведущий хотел показать родителям невесты, что его намерения серьезны. После банкета молодожены отправились наслаждаться медовым месяцем на Мальдивах.

Недавно Константин Ивлев объяснил, почему расстался с предыдущей женой, хотя их связывали двое детей и 20 лет брака. Кроме того, шеф-повар раскрыл секрет похудения на 30 килограммов — без помощи молодой супруги не обошлось.


 

Вас может заинтересовать