Источник: @kimkardashian

Для Ким Кардашьян уходит целая эпоха — скоро закончится последний, 20 сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Кроме того, после почти семи лет брака звезда разводится с Канье Уэстом. Семья Кардашьян-Дженнер старалась не комментировать новость, однако прессе все давно уже известно.

Ким Кардашьян побеседовала с Vogue о новом этапе в своей жизни. Телезвезда учится жить по-новому. Она нашла вдохновение у дизайнера Риккардо Тиши. Когда он создал для нее наряд к Met Gala в 2013 году, Ким поняла, что такое панк.

«По мере того, как я становлюсь более уверенной в себе, я понимаю еще больше: этот панк - это просто позиция не париться. Это не значит, что ты полный подонок. Это просто означает, что вы живете своей жизнью, и, надеюсь, это вдохновляет людей делать это для себя», - сказала Ким Кардашьян.

Сейчас супруги находятся на стадии раздела имущества. Документы уже находятся в суде. Поговаривают, теперь Канье Уэст на дух не переносит Ким. Рэпер даже сменил номера телефонов, лишь бы не общаться с бывшей женой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен