Источник: @danya_milokhin

Недавно биологические родители Дани Милохина стали частыми гостями ток-шоу. Известный тиктокер отказывается видеться с матерью, которая в детстве отдала его с братом в детдом. В отличие от него, Илья Милохин был счастлив наконец встретиться с родителями.

В очередном выпуске «Пусть говорят» Любовь Бережная снова раскаялась в том, что отказалась от сыновей. У нее был шанс забрать мальчиков из детдома, но вместо этого она предпочла выйти замуж и завести еще двух детей. Бережная много раз извинялась перед старшим сыном, который ее простил. С младшим она так и не смогла поговорить.

«Даня - обиженный ребенок. Времени прошло много, и я знаю, что он меня может никогда не простить. Я не пыталась связаться с ним. Думаю, он этого не хочет. Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся, и он все поймет», - сказала Любовь Бережная.

Женщина не сдержала эмоций и заплакала во время съемок. В ходе разговора биологический отец тиктокеров Вячеслав Крапчин признался, что у Милохиных может быть сводный брат.

Даня Милохин неоднократно рассказывал о биологических родителях. Тиктокер признался, что даже не помнил, как выглядела его мать. Когда он посмотрел передачу, не ощутил никаких эмоций. Для него мама – незнакомый, посторонний человек.
 

Вас может заинтересовать