Источник: @sonyatayurskaya

Илья Прусикин и Софья Таюрская: дружба или роман?
Новый роман Софьи Таюрской: правда или пиар?

Софья Таюрская — солистка и вокалистка группы Little Big, о которой широкой общественности стало известно в прошлом году, когда коллектив объявили представителем России на международном конкурсе «Евровидение».

Личная жизнь эффектной певицы интересовала многих, а в последнее время появились новости, что Софья Таюрская выходит замуж. Так ли это на самом деле и кому принадлежит сердце исполнительницы, рассказываем в нашем материале.

Илья Прусикин и Софья Таюрская: дружба или роман?

Источник: @sonyatayurskaya

Лидер группы Little Big на протяжении пяти лет был счастлив в браке с певицей Ириной Смелой, более известной под псевдонимом Tatarka. Пара воспитывала сына Добрыню и считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако прошлым летом Илья и Ирина разочаровали поклонников, сообщив о расставании.

«Это не спонтанное решение. Мы думали где-то полгода. И пришли к этому где-то в декабре прошлого года. Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны», — сообщили тогда супруги. 

Конечно, всех интересовали причины развода, а самые любознательные предположили, что между Прусикиным и Смелой встал кто-то третий. Подозрения пали на Софью Таюрскую, которая была близка с семьей.

Тогда на певицу обрушились с критикой, называли разлучницей и обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах. Лишь недавно Софья разоткровенничалась и рассказала, что ей тогда пришлось пережить.

Источник: @sonyatayurskaya

«Знаешь, недавно встретились с подругами, мы обсуждали, какая ты мразь. Они тебя не знали, но как-то зашла речь о том, что Соня Таюрская мразь». То есть люди обо мне впервые услышали, как о мрази. Им наплевать, кто я. Все что я делала до, обнуляется. С этого года я просто Софья Таюрская — мразь, разлучница», — сетовала исполнительница.

Источник: @sonyatayurskaya

Однако Таюрская не стала защищать себя и уверять, что с Прусикиным у них только дружеские отношения. Некоторые инсайдеры признаются, что у них действительно роман, но сами звезды пока отказываются комментировать все эти слухи. 

Зато недавно на эту тему высказалась бывшая жена Ильи. «Ну, может быть… Мы же расстались, у каждого личная жизнь. Я не лезу. С Софьей сейчас не общаемся, но раньше хорошо дружили. Ее мама акушер-гинеколог и помогала мне рожать», — говорила Ирина. 

Источник: @iliyaprusikin

Также в шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» девушка призналась, что после рождения сына она и ее экс-супруг находились в депрессии и долго не могли привыкнуть к мысли, что они теперь родители. Возможно, именно в тот момент их чувства постепенно начали угасать.

Но основная причина расставания, по мнению Смелой, — это работа ее мужа. Когда Илья стал популярным, он часто пропадал на гастролях и меньше уделял внимания семье. 

Источник: @sonyatayurskaya

«Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит... Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше», — объяснила певица в интервью Собчак. 

Источник: @sonyatayurskaya

Какие на самом деле связывают отношения Софью Таюрскую и Илью Прусикина, пока остается загадкой. 

Новый роман Софьи Таюрской: правда или пиар?

Источник: @sonyatayurskaya

В конце февраля этого года певица вместе с Ильей Прусикиным пришла на вечеринку к рэперу Моргенштерну. Однако весь вечер она провела не с приятелем, а с блогером Эльдаром Джараховым. Лидер Little Big даже снял и выложил в Сеть видео, на котором парочка нежно обнималась и даже целовалась. Также Илья попросил подписчиков ничего не планировать на 12 марта.

Источник: @sonyatayurskaya

Многие восприняли его слова всерьез и решили, что у Софьи и Эльдара такие сильные чувства, что они уже готовы пожениться. Однако в тот день, когда должно было состояться предполагаемое торжество, звезды записали подкаст и рассказали о своих отношениях всю правду.

Источник: @vpshmagazine

Оказалось, что в тот вечер они флиртовали друг с другом только перед камерой, на самом же деле они просто друзья. И, конечно, никакой свадьбы ожидать не стоит.

«Самое смешное, что мне в директ написал свадебный салон: «Здравствуйте, мы с удовольствием предоставим вам платье». Я не отреагировала, но дальше позвонили друзья из ивент-агентства: «Соня, мы тебе такую свадьбу сделаем! Ты же знаешь мы профессионалы». А я говорю: «Ребята, я не выхожу замуж!». Меня даже начали поздравлять люди, которые не видели меня лет пять», — призналась Таюрская.

Совсем не сладко после сообщений о свадьбе было и Эльдару. Оказалось, что многие девушки, которые с ним общались, отписались от него, обвинив в неверности и назвав бабником. Блогер поспешил успокоить публику и заявил, что его сердце по-прежнему свободно.

Источник: @sonyatayurskaya

А вот Софья решила наконец-то прокомментировать недавнее интервью Ирины Смелой и еще раз намекнула, что у них с Ильей только дружеские и рабочие отношения.

Источник: @sonyatayurskaya

«Не имею права лезть в чужую жизнь, как и никто другой. Ситуация с интервью Ксении Собчак касается Иры и Ильи — только их семьи. Я не имею никакого права лезть в чужую семью. Это их история, никак не связанная со мной. У них ребенок. И они до сих пор остаются семьей, общаются, строят дальнейшую жизнь, так как считают нужным. И какого хрена, почему я вообще имею право просто взять и прокомментировать их развод? Спросите о моей личной жизни, но спрашивать меня о чужой — крайне неправильно и вообще отвратительно. Если проанализировать интервью, то Ира не сказала ничего плохого ни про меня, ни про Илью. Но Ксюша, как журналист, которому нужно сделать интересный сюжет, конечно, старалась, какие-то интриги плести. Но все что мы сейчас имеем это додумывание. Никто не хочет знать правду», — заключила Софья Таюрская. 

Читайте также
Вас может заинтересовать