Источник: @sonyatayurskaya

После того, как солист Little Big Илья Прусикин расстался со своей женой Ириной Смелой (она же Tatarka), появились слухи о его новом романе. Поговаривали, будто разлучницей оказалась солистка группы Софья Таюрская. Ксения Собчак решила выяснить правду и пригласила Ирину Смелую в шоу «Осторожно, Собчак!».

Во время разговора с певицей журналистка заявила, что между Прусикиним и Таюрской точно есть чувства. «Это же не секрет. Мне кажется, это настолько очевидная вещь для всех уже сейчас, когда вы расстались, что у них более чем дружеские отношения», — обратилась Собчак к Ирине Смелой.

Телеведущая уверена в романе солистов Little Big. «Может быть», — уклончиво ответила Ирина Смелая. Блогер заявила, что не общается с Таюрской и не лезет в личную жизнь бывшего мужа.

При этом Смелая отрицает, что Прусикин ушел от нее из-за коллеги. Певица призналась, что ее злят подозрения поклонников, будто ее бывший муж ей изменял. До развода у Ирины Смелой и Софьи Таюрской были дружеские отношения. Мама Таюрской даже помогала бывшей жене Прусикина рожать сына, а сама певица увидела Добрыню раньше, чем солист Little Big.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров