Виктор Логинов — Гена Букин

Источники: кадр из сериала «Счастливы вместе», @loginov_victor

Связать свою жизнь с актерской профессией Виктор решил случайно. Однажды он увидел объявление о наборе в престижную гимназию, где было два направления — историко-юридическое и театральное. Так как во втором было больше девочек, поэтому Логинов решил поступать сюда.

После окончания гимназии он переехал в Екатеринбург, поступил в театральный институт и отравился служить в труппу местного театра. Однако долгое время ему приходилось работать не по профессии: Виктор успел стать журналистом, спасателем, машинистом, экскурсоводом, арт-директором в ночном клубе и диджеем на радио.

Только в 2004 году он получил диплом, а спустя два года состоялась премьера главного проекта в его творческой биографии. Интересно, что изначально актеру отказались давать главную роль в сериале «Счастливы вместе», ведь он совсем не был похож на простого уральского мужчину. В то время Виктор носил длинные волосы, испанскую бородку и серьгу в ухе.

Однако ради участия в съемках ситкома он решил изменить имидж. Благодаря роли Гены Букина актер стал знаменитым, а его герою даже поставили памятник в Екатеринбурге. Еще во время съемок Логинов был ведущим популярных шоу на ТНТ — «Интуиция», «Суперинтуиция».

Источник: кадр из сериала «Счастливы вместе»

Сегодня Виктор продолжает сниматься в кино и работает на телевидении. Поклонников артиста всегда интересовала его личная жизнь. Еще в 19 лет он женился на женщине по имени Наталья, которая была старше него на 11 лет и воспитывала сына от первого брака. Виктор усыновил ребенка, а позже у него и жены родилась дочь Анна.

Второй брак актера был недолгим, от жены Снежаны у него появился сын Дмитрий. Третьей супругой Логинова стала ассистент продюсера ситкома «Счастливы вместе». В браке с Ольгой у него родились еще два сына — Александр и Иван. В 2020 году Виктор женился в четвертый раз на молодой актрисе Марии Гуськовой. 

Наталья Бочкарева — Даша Букина

Источники: кадр из сериала «Счастливы вместе», @natalia_bochkareva_official

Наталья в детстве посещала балетную школу, пела в хоре, участвовала в школьных постановках, но совсем не задумывалась об актерской профессии. Предполагалось, что она, как и мама, будет бухгалтером. Однако все изменил один случай.

Однажды вместе с тетей они прогуливались по родном Нижнему Новгороду и увидели толпу абитуриентов возле театрального института. Родственница предложила племяннице тоже пойти на вступительные экзамены. Она была совершенно не готова: не учила все ночи напролет басни, стихи, отрывки из классических произведений, но оба тура с успехом прошла и поступила в Нижегородское театральное училище. Вот так обычный спор и определил ее дальнейшую судьбу.

Еще во время учебы Наталья ездила в Москву, чтобы смотреть спектакли с участием известных актеров. Она мечтала учиться у Олега Табакова и служить в знаменитой «Табакерке». Ее желание сбылось, а вскоре об актрисе узнала вся страна. 

Когда Наталье было 24 года, ее утвердили на главную роль в ситкоме «Счастливы вместе». Изначально на роль Даши Букиной претендовала Эвелина Бледанс, но создатели картины решили дать шанс начинающей актрисе. Ради участия в проекте Бочкаревой пришлось перекраситься в огненно-рыжий цвет. 

Источник: @dariasagalova

Даша Букина — ленивая домохозяйка, жена продавца обуви и мама двоих детей — полюбилась зрителю за непосредственность и обаяние. Сегодня Наталья продолжает сниматься в кино, а также пробует себя в качестве режиссера. Одно время она занималась съемками собственного проекта — киноленты «Свободный день», мистической драмы, снятой в формате короткометражки. 

Еще во время съемок в «Счастливы вместе» Бочкарева вышла замуж за адвоката Николая Борисова, от которого родила сына Ивана и дочь Марию. К сожалению, в 2014 году супруги расстались. 

«Я хотела дальше развиваться, дальше идти. В какой-то момент я поняла, что между нами образуется пропасть, непонимание. Я пошла учиться на режиссерский курс, и это решение поставило точку в наших отношениях. Он стал мне мешать, не поддерживал меня, а я должна была его слушаться, как маленькая девочка. Николай не ожидал, что я уйду сама . а я ушла сама. Я пошла и подала на развод. Он сначала хохотал и очень скептически отнесся к этому, когда ему прислали извещение», — объясняла актриса.

Дарья Сагалова — Света Букина

Источники: кадр из сериала «Счастливы вместе», @dariasagalova

С ранних лет Дарья занималась танцами, а в 17 лет начала выходить на театральную сцену. В 2006 году ее пригласили в популярный проект «Счастливы вместе», в котором ей пришлось перевоплотиться в легкомысленную и немного глупую дочь главных героев Свету Букину.

Интересно, что сама актриса не очень хотела принимать участие в съемках, так как ей совершенно не нравилась героиня. Но создателям картины удалось уговорить Сагалову. 
После популярного сериала она прославилась, а в 2008 году заняла первое место в шоу «Танцы со звездами». Спустя еще один год Дарья открыла хореографическую школу, которой сегодня уделяет больше времени.

Удачно сложилась и личная жизнь актрисы: в 2011 году она вышла замуж за Константина Масленникова, от которого родила троих детей. 

Александр Якин — Рома Букин

Источники: кадр из сериала «Счастливы вместе», @yakimoto_san

Еще во время учебы в школе Александр начал сниматься в кино, но главную роль получил именно в 2006 году в ситкоме «Счастливы вместе». Роль Ромы Букина прославила актера, но в первое время ему предлагали играть похожих персонажей.

В 2011 год Якин был задействован в новом многосерийном фильме «Восьмидесятые», а позже начал служить в Театре наций. В этом же театре работает и его супруга Анна Зайцева, на которой он женился в 2015 году. 

Юлия Захарова — Лена Полено (Степанова)

Источники: кадр из сериала «Счастливы вместе», кадр из шоу «На самом деле»

Для Юлии роль соседки главных героев стала важной: после премьеры первых серий о ней узнала вся страна. Ее героиня постоянно скандалила с Геной Букиным, а вот в жизни актеры хорошо дружат.

Сегодня Захарова больше времени уделяет театру имени Гоголя и изредка снимается в кино. 

Алексей Секирин — Женя Степанов

Источники: кадр из сериала «Счастливы вместе», @all_seek

До съемок в ситкоме Алексей был уже знаком зрителям: он участвовал в мюзиклах «Собор Парижской Богоматери» и «Ромео и Джульетта». Во время репетиций и выступлений он познакомился с певицей и актрисой Анастасией Стоцкой, с которой даже обвенчался.

Однако официально оформлять отношения пара не стала, а через пять лет они расстались. Сегодня Секирин не только снимается в кино и играет в театре, а также является солистом рок-группы «7 процентов», в которой выступает и актер Павел Майков, брат Стоцкой. 

Павел Савинков — Толик Полено

Источники: кадр из сериала «Счастливы вместе», @_pavel_savinkov_

Павел появился в проекте позже остальных актеров: он стал вторым мужем соседки Лены. Актер блестяще справился с ролью альфонса Толика, за что получил признание и известность.

«Я их с любовью и нежностью периодически вспоминаю! Было весело! Настолько весело, что даже ощущения работы не осталось! Приходишь, с приятными людьми время проводишь, ржешь, дурачишься, и это всё снимают! Главное, из кадра не выпадать!» — писал актер в своем микроблоге. 

Сегодня он активно снимается в российском кино и счастлив в браке с актрисой Александрой Стрельциной, которая родила ему дочь Симу. 

Читайте также
Вас может заинтересовать