Источник: @irinashayk

Ирина Шейк (35) предалась ностальгии и показала в Instagram архивный снимок. Супермодель засняли в бикини в маленькой хрущевке. Фото датировано 2006 годом. В то время ей было всего 20 лет.

Поклонники восхитились фигурой Ирины Шейк. С момента создания снимка прошло более 15 лет, но модель до сих пор может похвастаться привлекательными формами. С генетикой ей определенно повезло. 

«Хоть в рубище, хоть голой, всегда этот взгляд царицы», «Еще не знала о том, какая жизнь впереди», «Королева в любом возрасте», «Вау, Ира, у тебя офигенная фигура», «Красива тогда и красива сейчас», — написали в комментариях.

Модельная карьера Ирины Шейк началась в Челябинске более 15 лет назад. С 2005 года она уезжала работать в Европу, а затем в США. Но самым плодотворным годом стал 2007, когда она появилась в Sports Illustrated Swimsuit Issue. Позже она станет первой русской моделью на обложке этого издания.

С тех пор Ирина Шейк построила головокружительную карьеру, но личная жизнь была не настолько счастливой. Однако модель сохранила дружеские отношения с Брэдли Купером. Знаменитость называет актера отличным отцом, но обсуждать его не любит. Недавно стало известно, что они отправили маленькую дочь учить русский язык на специализированных курсах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен