Источник: @tina_kandelaki

Тина Канделаки (45) выложила в Instagram забавный ролик, но ее подписчики стали обсуждать не только танцы. Розовое платье подчеркнуло округлившийся живот телеведущий. Поклонники тут же предположили, что в скором будущем звезда может стать мамой.

При этом сама Тина Канделаки никак слухи о возможном пополнении в семействе не комментирует. Вместо этого она продолжает шутить, обращаясь к своим родственникам.

«Посвящается моему брату Алеко - одному из немногих поклонников моих песен и танцев. Братик, пью за тебя свежевыжатый сок и стараюсь держаться подальше от наших встреч, потому что каждая из них - плюс 2 кг», - написала Тина Канделаки.

Возможно, таким образом ведущая намекнула, что ее живот — результат обильного застолья. Тем более что Канделаки неоднократно ловили в бессовестной ретуши собственной фигуры на снимках. Возможно, у ее организма та же особенность, что и у ее заклятой подруги Ксении Собчак. Недавно журналистка, которую все время подозревают в беременности, призналась, что просто слишком много ест.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать