Источник: @strizhenovae

Очередной выпуск ток-шоу «Время покажет» на Первом канале обернулся для Екатерины Стриженовой неприятностями. Телеведущая травмировалась во время прямого эфира. Актриса оступилась, когда не заметила ступеньку, и упала. Высокие каблуки усугубили ситуацию.

Екатерина Стриженова объявляла рекламную паузу, когда оступилась. После перерыва в студии ее уже не было. Позже выяснилось, что Стриженову забрали в больницу с переломом руки. Ведущая Первого канала упала неудачно, поэтому ее увезли к врачам прямо со съемок. Оставшийся эфир вел ее коллега Руслан Осташко. Он признался, что из-за инцидента рабочий график может измениться.

Также телеведущий подтвердил госпитализацию Стриженовой. Он надеется, что в ближайшем будущем свяжется с коллегой. «Травма, наверное, серьезная. Перелом — это уже серьезная травма. Насколько он сложный — узнаем, когда сможем с ней поговорить», — заявил Осташко КП.

При этом из последнего выпуска шоу «Время покажет» вырезали падение телеведущей. К несчастью тех, кто пришел в комментарии позлорадствовать. «Стриженова упала не просто - это карма», «На такое падение можно смотреть вечно», «А интересный сюжет, когда корова блеснула копытами, вырезали. Но хорошо, что есть интернет... Там можно найти момент с подтверждением Стриженовой закона всемирного тяготения», «У Стриженовой деменция! Причем, стадия, наверняка, более поздняя, чем у Байдена. Ведь Байден споткнулся, поднимаясь по трапу самолета, а Стриженова на полу в студии», - написали на Youtube.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен