Источник: youtube.com/EdwardBilCrazyPranks/

В центре Москвы столкнулось пять машин. ДТП на Садовом Кольце устроил скандальный Youtube-блогер Эдвард Бил (настоящее имя Эдуард Биль, 24), выехав на встречку. Из-за аварии центр Москвы частично перекрыт. Одна из женщин серьезно пострадала. Сначала Дептранс сообщил, что она умерла. Позже стало известно, что она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Эдвард Билл пытался сделать вид, что за рулем синей Audi был не он. Однако очевидцы видели, как он после аварии пересел на заднее сидение. Позже его менеджер Влад Кертиев подтвердил Mash, что за рулем был действительно блогер. 

Пранкер отказывался выходить из машины. Позже его забрала полиция. Эдвард Билл ехал по МКАД со скоростью 193 км/ч. Оказалось, в прошлом году его лишили прав на два месяца, потому что он ездил без номеров. Синяя Audi, на которой он устроил ДТП, сняли с учета еще в январе. Блогер на автомобиле превышал скорость более 400 раз за последние три месяца.

Эдвард Билл был за рулем без документов. Сообщается, что блогер ездил с поддельными номерами. В Дептрансе готовят обращение в прокуратуру, чтобы завести на пранкера уголовное дело и арестовать его. В ДТП также участвовала еще одна машина, на которой был друг блогера Max King (Максим Кошелев). Менеджер пранкера заявил, что они собирались участвовать в съемках.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать