Источник: @ivlevchef

Недавно Константин Ивлев во второй раз женился. Его супругой стала Валерия Куденкова. По словам бывшей жены шеф-повара Марии, ведущий изменял ей с журналисткой два месяца, прежде чем все узнали правду. Ивлева ответила на вопросы подписчиков в Instagram и поделилась новыми подробностями личной жизни.

О Куденковой она невысокого мнения. Раньше она называла ее «эскортницей из Тамани». Мария Ивлева заявила, что дети шеф-повара не смогли принять развод. «Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», — призналась она. Экс-супруга ведущего болезненно переживала предательство, но сейчас готова к новым отношениям.

«Мечтаю, чтобы дети, мама были здоровы, мечтаю встретить по-настоящему верного, надежного, любящего и любимого… Хочу просто стать счастливой, не назло, а вопреки», - призналась Мария Ивлева.

Женщина не стала скрывать — она жалеет о браке с шеф-поваром. Мария вспомнила слова своей матери еще в 1998 году. Тогда родительница советовала завести роман с другим мужчиной. Мария ее не послушала — в итоге после 20 лет брака муж ее бросил.

При этом сам Константин Ивлев заявляет, что его жену слушать не надо. Повар подчеркивает, что Куденкова не уводила его из семьи. Ведущий считает, что разница в 18 лет не мешает ему строить счастливые отношения.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать