Источник: @lera_kudenkova

Недавно Константин Ивлев (47) сыграл свадьбу с молодой журналисткой Валерией Куденковой (28). Телеведущий был готов к критике, но все же возмутился отношением хейтеров к его второму браку. Многих смущает разница в возрасте, но шеф-повар уверен — жена идеально ему подходит.

«После того, как я развелся и стал жить с Лерой, которая младше меня на 18 лет, какие-то диванные эксперты, которые мало чего в жизни соображают, начали мне писать: «Ой, дедушка, старик! Как же ты там с молодухой?». Ребята, вы чего, обалдели? Вам самим когда-то будет 47 лет, и что, вы будете называть себя дедушками? Это очень крутой возраст! А урологи так вообще говорят, что идеальный!» - заявил Константин Ивлев.

Телеведущий считает, что не смог бы встречаться с бывшей школьницей, которая недавно стала несовершеннолетней. Также он считает странным брак, где молоденькая девушка живет вместе с 60-летним. Ивлев заявил, что женщины созревают быстрее мужчин. Он считает, что в свои 28 лет Куденкова достаточно зрелая, поэтому разница в возрасте не бросается в глаза.

Константин Ивлев в очередной раз подчеркнул — молодая журналистка не уводила его из семьи. Первая жена шеф-повара подала с ним на развод, когда в Сети всплыло видео свидания ее мужа с новой пассией. Ивлев заявил, что экс-супруга не смогла подобрать правильных слов, а пресса вырвала все из контекста.

Ивлев сразу объяснил Куденковой, что травли не избежать. Пара морально подготовилась к критике, сообщает «7 дней». При этом ведущий старался показать Лере и ее родителям, что все серьезно. Именно поэтому расписались они в Москве, но свадьбу отгуляли в родном городе невесты Тамани. Торжество прошло в казачьем стиле. Ивлев пригласил более сотни гостей. При этом венчание прошло тайно.
 

Вас может заинтересовать