Источник: @mikhailpolitseimako

Михаил Полицеймако немало удивился, когда узнал о грядущем суде. Его сосед, 85-летний академик и писатель Валентин Лавров, решил засудить актера. Автор романов заявил, что он пострадал от укуса собаки известного артиста. Ученый заявил, что 10 ноября питомец Полицеймако «вырвал у него кусок мяса».

По словам Лаврова, он десятки раз ездил на уколы и перевязки. Теперь ученый пошел в суд — требует с актера 300 тысяч рублей моральной компенсации. Сам Полицеймако уверен, что иск — фейк или развод. Актер недоумевает, как его йоркширский терьер Умка мог кого-то укусить.

«Единственное, что могу сказать, он достаточно в почтенном возрасте. Какие-то изменения есть, судя по его возрасту и статусу. Ведет себя, порой, неадекватно, поэтом это заявление из этой какой-то сферы», - заявил Михаил Полицеймако.

Актер не понимает, чего на самом деле от него пытается добиться академик. Повестка в суд пока не пришла. Если же разбирательства не удастся избежать, Полицеймако наймет адвокатов. По его словам, Лавров с жалобами лично к нему не обращался, сообщает «360».

Читайте также
Вас может заинтересовать