Источник: @sasha_morozova_singer

Дочь певицы Славы Александра Морозова (21) пошла по стопам матери. Девушка часто сталкивается с критикой в Сети. Критикуют не только ее песни, но и тот факт, что ее содержит известная мать. Хейтеры считают, что Морозова пренебрежительно относится к своим подписчикам.

Александра возмутилась негативными комментариями. В Instagram она оправдалась за надменный вид. «Ну у меня такое строение лица, что у меня губы вниз опущены, что вы говорите, что я на понтах постоянно», — расстроилась она. Девушка расплакалась из-за критики.

Слава была в ярости, когда увидела расстроенную дочь. На своей странице она эмоционально заступилась за Александру. Певица посоветовала хейтерам уходить из ее соцсетей, а поклонников поблагодарила за поддержку.

«Довели ребенка до слез, сволочи. Валите из моего инста, критики хреновы! У меня самые добрые и хорошие подписчики. А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете! С мимикой мы поработаем, не все сразу», - написала Слава.

Ее поддержали звездные коллеги. «Девочки, мои хорошие! Перестаньте реагировать и подкармливать эмоциями больных людей. Это весна, и на нее у некоторых свои реакции», — написала в комментариях Лолита. «Лучший ребенок и мама. Это они о себе пишут», — поддержала Анна Седокова. «Я с вами, девчоночки», — сообщила Лариса Гузеева.
 

Вас может заинтересовать