Источник: @tarzan___official

Полиция раскрыла дело о краже у Наташи Королевой украшений на 5 миллионов рублей, а также 3 тысячи евро наличкой. Предполагаемую любовницу Тарзана Милану-Екатерину Некруц задержали. По версии следствия, именно она забрала драгоценности из квартиры певицы.

Также девушку подозревают в том, что она сняла скандальное секс-видео с Тарзаном и его любовницей Анастасией Шульженко, сообщает РЕН-ТВ. После публикации видео стриптизер сознался в измене. Он обвинил девушек в том, что они накачали его запрещенными веществами и использовали в корыстных целях.

Шульженко неоднократно жаловалась, что Королева хочет с помощью полиции отомстить ей и ее подруге за измену мужа. Женщина боялась, что известная артистка может повлиять на следствие. По ее словам, Наташа Королева пыталась напугать и очернить ее.

Скандал стал достоянием ток-шоу. Королева сначала хвалила своего давнего друга Андрея Малахова за то, что он не стал копаться в ее грязном белье. Однако позже певица назвала его предателем из-за выпусков об измене Тарзана. 

Оказалось, Малахов обиделся за то, что артистка дала эксклюзив не ему, а Ксении Собчак, которая воспользовалась возможностью и поиздевалась над Малаховым. Со временем телеведущий признался, что супруги хотели пиариться на скандале. От одного телеканала они требовали за ток-шоу 2 миллиона рублей.

Вас может заинтересовать