Источник: @anilorak

Два года назад Ани Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. Турецкого бизнесмена застукали в компании модели, после чего певица разорвала с ним отношения. Похоже, со временем экс-супругам удалось наладить отношения.

На днях Филипп Киркоров устроил вечеринку у себя дома. Среди приглашенных были Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, Андрей Малахов и многие другие. Пришла также и Ани Лорак, которая привела с собой бывшего мужа. 

В Instagtam Игорь Крутой, который тоже был гостем вечеринке, показал выступление Филиппа Киркорова. В кадр попал Мурат Налчаджиоглу, который нежно обнимал бывшую жену за талию. На протяжении вечера певица не отходила от бизнесмена и выглядела счастливой. Сомнений не осталось — Ани Лорак вернулась к бывшему мужу.

Предположения поклонников подтвердил Super. В последнее время Ани Лорак все чаще выходит в свет с Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией (8). В марте они вместе посетили вечеринку Киркорова в честь «Евровидения». 

Сообщается, что в последнее время Мурат чаще стал приезжать из Киева в Москву в загородный дом певицы. После развода они оба пытались наладить личную жизнь. Ани Лорак закрутила роман с саундпродюсером Black Star Егором Глебом, который младше нее на 15 лет. Ее бывший муж пытался построить отношения с визажисткой Лилией. Недавно Мурат впервые высказался о скандальном разводе с певицей.

Вас может заинтересовать