Источник: @alenavodonaeva

На днях Ани Лорак в очередной раз вышла в свет с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Певица и раньше проводила время с турецким бизнесменом ради дочери Софьи (8). Но недавно на вечеринке Филиппа Киркорова пару засняли в объятиях. Сомнений нет — певица сошлась с экс-супругом.

Legion-Media

Правда, не все порадовались воссоединению пары. Алена Водонаева раскритиковала Ани Лорак в Instagram после того, как увидела новости о возвращении певицы к бизнесмену. Раньше звезда «Дома-2» гордилась поступком артистки, но теперь изменила к ней свое отношение.

«Ясно, понятно. Эх, а я ее хвалила, говорила, что восхищаюсь чувством собственного достоинства… Публичная измена все-таки… об этой ситуации знает вся страна. Но, вот такие новости. Совет да любовь», - написала Алена Водонаева.

Звезда «Дома-2» вспомнила причину развода Ани Лорак с Муратом. Два года назад певица рассталась с бизнесменом после того, как его заметили в компании модели в одном из киевских клубов. За свою разгульную жизнь Мурат оправдываться не собирается. Недавно он впервые прокомментировал развод и объяснил, что стало причиной его измены.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров