Источник: @kimkardashian

В феврале Ким Кардашьян (40) подала на развод с Канье Уэстом (43). Пару месяцев спустя рэпер ответил супруге в суде. Рэпер добивается совместной физической и юридической опеки над четырьмя детьми: Норт (7), Сейнтом (5), Чикаго (3) и Псалмом (1).

При этом требование Канье Уэста не означает, что они разделят время, проведенное с детьми поровну. Вполне вероятно, что большая часть достанется Ким Кардашьян. Телезвезда не возражает против общения бывшего мужа с детьми.

В качестве причины развода Канье Уэст указал «непримиримые разногласия». При этом никто из супругов не написал в документах дату, когда они официально перестанут быть мужем и женой. Похоже, брачный контракт никто из пары обжаловать не будет.

Нынешний дом пары в Калабасасе за 60 миллионов долларов останется Ким и детям, где они сейчас и живут, сообщает TMZ. Ким и Канье стараются не травмировать детей своим разрывом. Несмотря на неудачу в личной жизни, телезвезда может похвастаться новым достижением — недавно Forbes официально признал ее миллиардершей.

Читайте также
Вас может заинтересовать