Источник: @kimkardashian

Ким Кардашьян (40) пополнила список миллиардеров по версии Forbes. За последние полгода ей удалось увеличить свое состояние с 780 млн долларов до миллиарда. Телезвезда стала гораздо богаче благодаря личному бренду косметики KKW Beauty, а также бренду нижнего белья и домашней одежды Skims.

Кроме того, у Ким Кардашьян есть и другие источники заработков. С 2012 года она зарабатывает на телешоу, мобильной игре, недвижимости в Калифорнии около 10 миллионов долларов. Также ее бывший муж Канье Уэст подарил четыре года назад на Рождество акции Adidas, Netflix, Disney и Amazon. Теперь супруги делят имущество, а Ким рассказывает, как ей живется после развода.

Ким попала в список миллиардеров следом за экс-супругом и своей сестрой Кайли Дженнер. Инста-дива также заработала на косметике. Правда, через некоторое время ее лишили «титула». Оказалось, что звезда приукрасила свои достижения — на момент публикации списка Forbes ее состояние едва не дотягивало до миллиарда.

Канье Уэст тоже любит похвастаться раньше времени. Рэпер неоднократно обвинял Forbes в том, что они приуменьшают его доходы. Недавно появился слух, что он стал самым богатым темнокожим предпринимателем в Америке с состоянием 6,6 миллиардов долларов. Правда оказалась скромнее — «всего» 1,8 миллиарда.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров