Источник: @justinbieber

Джастин Бибер и Хейли Болдуин со стороны выглядят идеальной парой. Лишь недавно певец признался, что их отношения складывались непросто. Было очень много проблем, причем знаменитость чаще всего винил себя. Поначалу их супружеской жизни пришлось пройти через испытания.

«Первый год брака был действительно тяжелым, потому что было много всего, что касается травм. Просто не хватало доверия. Было все то, в чем ты не хочешь признаться человеку, с которым ты рядом, потому что это страшно. Не хотелось ее отпугивать, говоря: «Я боюсь», - признался Джастин Бибер.

Певец чувствовал себя плохо из-за всемирной славы. Он столкнулся со всеми проблемами, которые могут быть у подростка, который рано стал звездой. «У вас есть весь успех во всем мире, но вы думаете: что это стоит, если я все еще чувствую себя пустым внутри?» — заявил Джастин Бибер.

Родители артиста рано расстались, поэтому всемирную звезду в основном воспитывали менеджеры. Ему не хватало настоящей любви, из-за чего он вырос эгоистом. Даже отношения с Селеной Гомес ему не помогли. «У меня не было второй половинки. Мне некого было любить. Мне не в кого было вливаться. Но теперь это у меня есть», - сказал Джастин Бибер. Именно брак с Хейли и вера в бога и помогли ему избавиться от наркомании и самовлюбленности. Об этом певец рассказал в интервью GQ.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать