Источник: @albinadzhanabaeva

Недавно стало известно, что Альбина Джанабаева родила девочку. Для Валерия Меладзе это уже четвертая дочь и шестой ребенок. О радостном событии он сообщил позже, чем появились новости в прессе. Певец поделился эмоциями в Instagram.

«В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! – написал Валерий Меладзе. - Альбинушка, люблю тебя! Впереди, по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!»

Валерий Меладзе раскрыл дату появления дочери на свет — 12 апреля. О счастливом событии также высказалась Альбина Джанабаева. В Instagram она призналась, что обожает апрель и хорошо ладит с «апрельскими» людьми, поскольку и сама родилась в этот месяц. «Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным», — обратилась певица к дочери.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе теперь воспитывают троих общих детей. Помимо новорожденной, об имени которой родители не сообщили, у них подрастают сыновья Константин (17) и Лука (6). Кроме того, у певца есть три дочери от брака с Ириной Малухиной: Инга (30), Софья (21) и Арина (18).
 

Вас может заинтересовать