Источник: @galabob

Актриса Галина Боб (36) в третий раз стала мамой. Звезда сериала «Деффчонки» показала в Instagram фото из роддома. Артистка выразила благодарность врачам и своему мужу Сергею Корягину за поддержку. «Чудо случилось», — написала она.

Галина Боб родила девочку. Актриса указала точное время появления малышки на свет — 12:29, а также ее параметры — 51 см и 3290 г. Счастливая мама призналась, что не успела понять, когда все произошло. «Я спать... устала», — призналась артистка.

Актриса воспитывает двух сыновей — Льва (6) и Андрея (5). Третьего ребенка Галина Боб не планировала. Беременность для нее оказалась настоящей неожиданностью. Поначалу актриса вообще решила, что заболела страшным недугом. Артистка лечилась от отравления, пила лекарства, назначенные врачом, но через три недели здоровье не улучшилось. 

Лишь после того, как доктор предложил Галине Боб провериться на беременность, она узнала об интересном положении. Актриса рада, что интуитивно оберегала себя и не стала пить «тяжелые» лекарства, которые могли бы навредить дочери.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен