Источник: @annasedokova

Недавно Анна Седокова решилась на кардинальные перемены в имидже. Экс-солистка «ВИА Гры» распрощалась не только с привычным цветом волос, но и с длиной. В Instagram певица поделилась роликом, в котором показала результат преображения.

Теперь Анна Седокова стала пепельной блондинкой с каре. «Ну как вам? Кажется, немного старит или окей?» — спросила она. Когда стилист развернул артистку к зеркалу, она была ошарашена результатом. Певица нескоро оправилась от шока. Ее опасения подтвердили подписчики.

«Это шутка, вы не могли так поступить со своими волосами», «Не тот цвет! Раньше было лучше!», «Я, конечно, не парикмахер, но до было лучше», «Старит, если честно», «Блонд — не ваш цвет», «Неужели стилист доволен своей работой?», — написали в комментариях.

Многие не поверили, что Анна Седокова действительно сменила имидж. Подписчикам хочется верить, что певица просто всех разыграла с помощью парика. Но в парикмахерской она действительно была. Вместе с ней на кардинальные перемены решился и ее муж. Янис Тимма тоже стал пепельным блондином.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен