Источник: @asmuskristina

На днях Кристина Асмус с размахом отметила 33-летие. В Instagram она показала, как повеселилась на вечеринке в честь дня рождения. «Сегодня будет весело, красиво, вкусно, звездно, динамично!» — пообещала актриса. 

Среди гостей были замечены Александр Петров, Наталья Рудова, Алла Михеева, DJ Smash, Надежда Сысоева, Михаил Галустян и многие другие. Кристина Асмус блистала на вечеринке в двух платьях. Сначала она выбрала алый наряд в пайетках с открытой спиной, а затем переоделась в лаконичное черное платье-комбинацию с декольте на тонких бретельках.

На вечеринке также была дочь Асмус Настя, которая трогательно поздравила маму с днем рождения. Отец девочки Гарик Харламов на вечеринку не пришел. Комик не забыл поздравить жену с днем рождения, так как сохранил дружеские отношения после развода, но веселиться с экс-супругой не стал.

Кристина Асмус отрывалась на вечеринке и выглядела счастливой. Возможно, после расставания с юмористом она смогла наладить личную жизнь. Актриса и сама намекала, что мужчина у нее был. Кроме того, недавно она вспомнила о жизни в браке и рассказала, чем ее «заразил» Харламов.
 

Вас может заинтересовать