Источник: @dava_m

Давид Манукян перестал скрывать, что сделал пластическую операцию. Слухи о хирургическом вмешательстве ходили давно. Оказалось, с проблемой Давы не могли справиться спорт и диеты.

«Я всегда занимался спортом, была подтянутая фигура, пресс. Но потом в какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпа, и у меня на животе начался фиброз», - признался Давид Манукян.

Из-за деформации жировых тканей ему пришлось лечь под нож хирурга. После двух месяцев восстановления Дава оказался доволен результатом. Как сообщает «СтарХит», на липосакцию и абдоминопластику блогер потратил миллион рублей. Ему не только откачали жир, но и сделали кубики на прессе.

Недавно Давид Манукян показал результат операции. Также блогер признался, что скинул 18 килограммов, причем от операции он сбросил меньше половины килограммов, чем от диет и физической активности.

Дава взялся за свою фигуру после расставания с Ольгой Бузовой. Скандальный разрыв дался обоим тяжело. Оказывается, у блогера на певицу были серьезные планы — он даже хотел купить дом. Теперь Манукян не скрывает, что раньше он пользовался людьми, а теперь после разрыва он стал бабником.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров