Источник: @anilorak

Ани Лорак попала в шоу-бизнес благодаря таланту, упорству и продюсеру, который разглядел ее способности. Юрий Фалеса начал сотрудничать с певицей, когда ей было 15 лет. Продюсер был поражен ее вокальными данными и предложил контракт на 10 лет.

Со временем Ани Лорак начала испытывать к нему не только дружеские чувства. По ее словам, Фалеса заменял ей старшего брата, который погиб в Афганистане. Певица привязалась к продюсеру. Вместе они прожили 10 лет. Из-за Ани Лорак Фалеса бросил жену и двоих детей.

Узаконить отношения они так и не смогли. Фалеса считал, что для популярности Ани Лорак нужно оставаться незамужней. Кроме того, артистка мечтала о детях, но продюсер думал только о работе. 

Певица задумалась о его отношении к ней после одного случая. У Ани Лорак заболело горло из-за ангины, поднялась температура. Певица не хотела выступать. Фалеса запретил ей отменить концерт из-за большого гонорара.

«В тот момент я спросила себя: кого же полюбил Юра - меня, как артистку или как человека? Он относился ко мне как объекту по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего», - сказала Ани Лорак.

В 2005 году певица ушла от продюсера, разорвав с ним не только романтические, но и профессиональные отношения. Об этом Ани Лорак рассказала в программе «Судьба человека».

Ани Лорак наладила личную жизнь, когда вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу. В браке появилась дочь София. Позже певица развелась с ним из-за публичной измены. Но недавно стало известно, что артистка вернулась к бывшему мужу.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров