Источник: @gagara1987

Полина Гагарина столкнулась с проблемой на концерте в Челябинске. Очевидцы засняли, как артистке стало плохо прямо во время выступления. Певица согнулась от сильной боли. Поклонники решили, что это часть представления, пока не увидели, как Гагарину уводят за кулисы.

Гагариной оказали помощь. Позже она вернулась на сцену и рассказала фанатам о произошедшем. Оказалось, у нее вылетел плечевой сустав. Артистка вывихнула плечо гораздо раньше, но травма дала о себе знать в неподходящий момент. Гагарина продолжила выступать еще 30 минут, сообщают «Известия».

Похоже, певица не считает травму серьезной. После концерта в Челябинске она отправилась выступать в Екатеринбурге. Полина Гагарина и ее команда не хотят комментировать произошедшее. Похоже, артистка хочет сохранить это в тайне.

«Вчера был особенный концерт (не потому что кое-что случилось, будет нашим секретом), а потому что вчера получалось говорить особенные слова, очень сокровенные!» - написала Полина Гагарина у себя в Instagram.

Ранее стало известно, почему певица страдает на шоу «Голос» от нападок Сергея Шнурова. Солист «Ленинграда» не стал скрывать, что поднял рейтинги шоу через придуманные конфликты со знаменитостями.

Читайте также
Вас может заинтересовать