Источник: @shnurovs

Сергей Шнуров нередко становится участником скандалов. Лидер «Ленинграда» не скрывает — часто конфликты происходят по его инициативе. На самом деле певец не держит ни на кого злости, просто ему нужно делать контент. 

Долгие судебные тяжбы с Иосифом Пригожиным тому подтверждение. Шнуров рассказал, почему на самом деле вступил в перепалку с продюсером. Оказалось, что его адвокатам было нечем заняться на карантине. 

«Им делать решительно нечего. Они говорят: «Давай займемся от скуки». Ну вот они и занимаются», - заявил Сергей Шнуров.

К Басте у артиста тоже нет никаких претензий. Просто Шнуров решил добавить «огонька» в шоу «Голос». Певец посчитал программу скучной и придумал конфликт с рэпером. Рейтинги программы тут же взлетели. 

Прилетало также и Полине Гагариной. Шнуров признался, что певица просто неудачно села между ними, поэтому она случайно оказывалась под ударом. С Ксенией Собчак певец поссорился тоже из азарта. 

«Собчак – удобный оппонент. Она как сковородка горячая – если плюнул, обязательно зашипит», - сказал Сергей Шнуров.

У звезд случилась стихотворная перепалка, в ходе которой они упражнялись в остроумии и оскорбляли друг друга. Правда, Шнуров сильно удивился, когда узнал, что якобы был другом Собчак. «Это она так считала, она дружит со всеми», — признался артист. На самом деле ему все равно, что делает журналистка.

При этом Сергей Шнуров отказывается осуждать Ольгу Бузову. Многие ругают поющую ведущую за вокальные данные (вернее, за их отсутствие), но певец не считает это недостатком. «Кто мы такие, чтобы ругать Бузову? Она же не в Большом театре выступает. Она занимает свою нишу», - сказал Шнуров в интервью YouTube-каналу Надежды Стрелец.
 

Вас может заинтересовать